Salón - Terminales de Garzón

Agilice la atención mediante terminales de salón de uso intuitivo. Las terminales de garzón evitan desplazamientos innecesarios dentro del salón, mayor rapidez en la atención, reducción de errores, y principalmente mayor control de su negocio.
Estas terminales pueden ser pantallas normales o touch screen, pues Restô se adapta a sus necesidades.

  • Operación por teclado, mouse o touch screen.
  • Interface diseñada especialmente para garzones.
  • Ingreso por mapa gráfico o grilla de mesas.
  • Logueo con clave, y posibilidad de deslogueo automático con envío a cocina.
  • Definición de permisos por garzón.
  • Posibilidad de asignar mesas por garzón.
  • Perfiles especiales para metre.
  • Posibilidad de adicionar sobre mesas de otros garzones, o no.
  • Identificación de garzón por cada renglón de comanda.
  • Ingreso de pedido por carga rápida (teclado) o rubros (touch, mouse, teclado).
  • Definición de permisos (editar precios, devoluciones, anulaciones, descuentos,etc.).
  • Ingreso de platos dentro y fuera de menú.
  • Ingreso de preferencias por artículo (cocido,jugoso, salado, etc.)
  • Selección de productos por código, descripción, sinónimo o cód. de barra.
  • Selección de artículos favoritos (con mayor salida).
  • Selección de artículos por teclas rápidas de acceso directo.
  • Ingreso de separadores de artículos (ejemplo: entradas, principal) para impresión en cocina.
  • Liberación automática o manual de mesas.
  • Unión y traslado de mesas.
  • Múltiples destinos para impresión de comandas.
  • Ingreso de promociones fijas y variables.
  • Múltiples listas de precios por horario y sector del salón.
  • Productos habilitados por horario.
  • Posibilidad de asignar posición del comensal.
  • Manejo de 1/2 porción.
  • Manejo de invitaciones.
  • Editar el orden de los renglones de la comanda.
  • Ingreso de comentarios sobre una mesa.
  • Definición del orden de los rubros y subrubros por terminal.
  • Opción de cerrar mesa para ser facturada en caja.
  • División de cuentas por comensal, por cantidad o por importe.
  • Asignación de clientes a mesas.
  • Alta de nuevos clientes.