Caja

Administre su restaurante desde una o múltiples cajas con cierres independientes. En una sola pantalla usted posee el control total de su negocio: adición de productos, visualización del estado de sus mesas, distribución de garzones, tiempos de permanencia en mesa, reservas,  facturación, cobranza, cuentas corrientes, división de cuentas y mucho más.



  • Diferentes modalidades de carga de productos (touch-screen, teclado, mouse, Drag & Drop)
  • Definición de permisos para garzones y cajeros.
  • Posibilidad de visualizar mapa gráfico o grilla de mesas.
  • Cobro de servicio de mesa e ingreso de cubiertos parametrizable por sector.
  • Selección de productos por código, descripción, sinónimo o código de barra.
  • Organización de los productos por rubros en múltiples niveles.
  • Búsqueda inteligente de artículos.
  • Definición de productos disponibles por horario.
  • Solapa exclusiva para productos favoritos y promociones.
  • Promociones fijas y variables.
  • Tecla rápida por artículo.
  • Configuración de teclas rápidas de funciones.
  • Ingreso de preferencias por artículo (cocido, jugoso, salado, etc.).
  • División de cuentas por comensal, por cantidad o por importe.
  • Claves para permisos eventuales.
  • Visualización de mesas por garzón, sector o capacidad.
  • Configuración personalizada de la barra del menú.
  • Posibilidad de agregar y filtrar información en el campo de las mesas.
  • Tiempo de permanencia.
  • Tiempo desde último envío.
  • Visualización de hora de ingreso de los diferentes renglones del pedido.
  • Posibilidad de asignar teclas rápidas a cada función.
  • Asignación de mesas a garzones parametrizable.
  • Habilitación y deshabilitación de garzones y mesas.
  • Posibilidad de cambiar la lista de precio activa por sector.
  • Reservas para clientes habituales y ocasionales.
  • Aviso y visualización de mesas reservadas.
  • Liberación de mesa automática parametrizable.
  • Ingreso de comentarios generales y por productos en comandas.
  • Impresión de comandas a diferentes destinos.
  • Reimpresión de comandas.
  • Visualización e impresión de comandas agrupada por productos.
  • Happy Hour.
  • Posibilidad de reabrir o anular comandas.
  • Posibilidad de registrar la devolución de un producto y el motivo.
  • Posibilidad de transferir comandas de una mesa a otra.
  • Posibilidad de juntar mesas libres, abiertas o cerradas.
  • Posibilidad de cambiar el garzón a una mesa.
  • Consulta de la situación actual del salón (mesas abiertas, cobradas y a cobrar, promedio cubierto) en importes y en cantidad.
  • Diferentes puestos de facturación
  • Conexión a equipos fiscales.
  • Control de numeración entre el sistema y el equipo fiscal.
  • Emisión de facturas, recibos y notas de crédito con formulario definible por el usuario.
  • Notas de crédito referenciando facturas (opción restaurar mesa para volver a facturar).
  • Diferentes modalidades de facturación.
  • Ventas al contado o en cuenta corriente con ilimitada cantidad de cuotas.
  • Clientes habituales y ocasionales.
  • Definición de múltiples listas de precios por horario y sector.
  • Cuentas de cobranza multimoneda.
  • Ingreso y Egreso de valores.
  • Cobro en efectivo, cheques y tarjetas.
  • Modificación de medios de cobro con accesos definibles.
  • Recibos a cuenta.
  • Apertura, cierre y arqueo de caja por puesto.
  • Modalidad de rendición diferida o por operación.
  • Posibilidad de detallar las comandas enviadas a cuenta corriente en los diferentes tipos de cierre de caja.
  • Formulario de recibo definible por el usuario.
  • Ingreso de cobranzas con imputación automática.
  • Consulta de rendiciones pendientes.
  • Administración de propinas.
  • Cierres "X" y "Z".
  • Definición de múltiples turnos con comportamientos diferentes.
  • Cierres de caja ciego o por sistema.
  • Apertura de cajón de dinero en forma automática.
  • Ingreso de platos fuera de menú.
  • Ingreso de separadores de artículos (ejemplo: entradas, principal) para impresión en cocina.
  • Múltiples listas de precios por horario y sector del salón.
  • Productos habilitados por horario.
  • Posibilidad de asignar posición del comensal.
  • Manejo de 1/2 porción.
  • Manejo de invitaciones.
  • Editar el orden de los renglones de la comanda.
  • Definición del orden de los rubros y subrubros por terminal.
  • Asignación de clientes a mesas.
  • Alta de nuevos clientes.
  • Descuentos por importe o porcentaje
  • Recargos por importe o porcentaje